Nouvelles exigences fiscales de la directive DAC7 concernant les Taskeurs de l'UE

À partir du 1er janvier 2023, la nouvelle directive DAC7 de l'UE exige que Taskrabbit collecte puis soumette chaque année aux autorités fiscales le numéro d'identification unique du contribuable, le numéro d'identification TVA (le cas échéant) et le montant total des gains réalisés par les Taskeurs. Ceci se révèle absolument indispensable pour que tous les Taskeurs résidant dans l'UE puissent continuer à réaliser des Tasks sur notre plateforme.

Il vous est tout à fait possible d'ajouter ces informations à votre compte via l'appli pour Taskeur. Pour ce faire, cliquez sur Profil > Paiements > Informations fiscales.