Termos e Condições da categoria de Montagem IKEA

Ao escolher esta categoria, todos os taskers concordam com as Condições de utilização adicionais:

Ao optar pela categoria de montagem IKEA, concorda e aceita os Termos e condições IKEA aqui incorporados nas Condições de utilização da Taskrabbit.

Como participante na categoria de montagem IKEA, aceita completar uma breve sessão informativa que explica como a categoria funciona para facilitar relações entre taskers e clientes. A sessão encontra-se em ikealesson.tr.co. Aceita que, salvo alteração expressa neste documento, a sua prestação de todos os serviços, incluindo tarefas IKEA, continua sujeita às Condições de utilização, à Política de Privacidade, ao Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit e a todas as condições aplicáveis que reconheça ter lido e aceite. Concorda ainda e reconhece que, ao agir como tasker, não é funcionário ou consultor da Taskrabbit ou da IKEA.

Para responder à necessidade de clientes que reservam tarefas através da categoria de montagem IKEA, também aceita:

• Seguir as instruções de montagem para cada produto, incluindo fixar ou instalar mobília na parede sempre que especificado nas instruções do fabricante. A localização e questões semelhantes devem ser orientadas pelo cliente.
  • Levar todas as ferramentas necessárias para realizar a tarefa que lhe foi confiada, incluindo uma broca capaz de fixar mobília à parede, carregada e pronta a usar.
  • Fornecer serviços a clientes que entram em contacto através da categoria de montagem IKEA por uma tarifa fixa que varia por produto. Isto não tem qualquer impacto na sua capacidade de definir as próprias tarifas e realizar tarefas publicadas por clientes fora da categoria de montagem IKEA. Pode optar por deixar de participar na categoria IKEA em qualquer momento.
  • Levar para uma tarefa IKEA apenas outros taskers que também tenham escolhido a categoria de montagem IKEA.

Reconhece que violar os Termos e condições IKEA ou as Condições de utilização da Taskrabbit poderá resultar na sua remoção da categoria de montagem IKEA, da plataforma da Taskrabbit ou de ambas. Além disso, será responsável por quaisquer danos que resultantes do incumprimento e deixará de estar abrangido pelo Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit.