Termos e Condições da categoria de Montagem de mobiliário IKEA

Ao optar pela categoria de Montagem IKEA da Taskrabbit, o Utilizador concorda e aceita estes Termos e Condições adicionais, pelo presente incorporados nas Condições de Utilização da Taskrabbit em https://www.taskrabbit.com/terms.

Enquanto participante na categoria de Montagem IKEA, o Utilizador:

• Aceita realizar uma breve sessão informativa que explica o funcionamento da categoria para facilitar as relações entre taskers e clientes IKEA, e que pode encontrar aqui
  • Aceita que, salvo alteração expressa no presente documento, a sua prestação de todos os serviços, incluindo tarefas IKEA, continua sujeita às Condições de Utilização, à Política de Privacidade e a todos os outros termos e condições aplicáveis da Taskrabbit, que reconhece ter lido e aceite.
  • Aceita seguir as instruções de montagem IKEA (e qualquer plano de montagem IKEA, se aplicável) para cada produto IKEA, incluindo fixar ou instalar mobília na parede sempre que especificado pelas instruções de montagem IKEA. A localização específica e questões semelhantes devem ser orientadas pelo cliente IKEA.
  • Aceita que, em todas as circunstâncias, durante a execução de uma tarefa IKEA, deverá garantir um ambiente de trabalho seguro e assegurar que a tarefa IKEA é executada de forma a evitar qualquer risco de lesões ou morte para o Utilizador, para o cliente IKEA e para quaisquer outras pessoas presentes no local da tarefa IKEA.
  • Aceita levar todas as ferramentas necessárias para executar a tarefa que lhe foi confiada, incluindo um berbequim capaz de fixar mobília à parede, carregado e pronto a usar.
  • Aceita apenas levar para uma tarefa IKEA outros taskers que também tenham optado pela categoria de Montagem IKEA através da plataforma da Taskrabbit.
  • Aceita que será utilizada uma funcionalidade de atribuição automática para efetuar a correspondência do Utilizador com clientes IKEA que procurem serviços de montagem IKEA.
  • Aceita prestar serviços a clientes IKEA por uma tarifa fixa que varia consoante o produto. Isso não tem qualquer impacto na capacidade do Utilizador de definir as suas próprias tarifas e de realizar tarefas publicadas por clientes fora da categoria de Montagem IKEA. O Utilizador pode optar por deixar de participar na categoria de Montagem IKEA a qualquer momento.
  • Aceita e reconhece, por último, que violar os presentes Termos e Condições ou as Condições de Utilização da Taskrabbit poderá resultar na sua remoção da categoria de Montagem IKEA, da plataforma da Taskrabbit ou de ambas. Além disso, o Utilizador será responsável por quaisquer danos resultantes do incumprimento e as suas tarefas deixarão de estar abrangidas pelo Compromisso para a Satisfação da Taskrabbit.

Quando aceitar tarefas reservadas por clientes IKEA através da categoria de Montagem IKEA na plataforma da Taskrabbit (www.taskrabbit.com), pelo presente, o Utilizador também:

• Aceita e reconhece que, ao atuar como tasker para tarefas atribuídas reservadas por clientes IKEA através da categoria de Montagem IKEA na plataforma da Taskrabbit:
    • o papel da Taskrabbit enquanto marketplace é apoiar a ligação dos clientes IKEA com o tasker;
    • os clientes IKEA associados ao Utilizador são seus clientes; e
    • não é um funcionário ou consultor da Taskrabbit ou da IKEA.

Quando aceitar tarefas pré-pagas reservadas por clientes IKEA numa loja IKEA ou através de ikea.com, pelo presente, o Utilizador também:

• Aceita e reconhece que a Taskrabbit está a subcontratar os seus serviços, enquanto contratante independente, com o objetivo de realizar serviços de montagem para a IKEA e que a IKEA está a revender aos clientes da IKEA que reservaram e pagaram pelos referidos serviços de montagem numa loja IKEA ou através de ikea.com.
  • Aceita que não é um funcionário da Taskrabbit ou da IKEA.