Termini e condizioni del programma di referral dei tasker

Termini e condizioni del Programma di referral dei tasker, Taskrabbit, Inc.

Taskrabbit, Inc. ("noi", "Taskrabbit" o "Azienda”) può occasionalmente offrire ai Tasker l'opportunità di guadagnare Ricompense per i referral (definite di seguito) consigliando ad Amici (definiti di seguito) di utilizzare la piattaforma Taskrabbit (come definita nei Termini di servizio, di seguito) come Tasker (come definiti nei Termini di servizio) attraverso un programma di referral ("Programma") offerto sulla Piattaforma Taskrabbit. Ci riserviamo il diritto di terminare il Programma in qualsiasi momento e per qualsivoglia motivo.

1. Accordo vincolante.  Partecipando al Programma, l'Utente è vincolato dai presenti Termini e condizioni del Programma di referral dei tasker ("Termini di referral") e dichiara di accettarli.  Tutte le decisioni dell'Azienda sono definitive e vincolanti.  I presenti Termini di referral sono incorporati, parte di e soggetti ai Termini di servizio dell'Azienda disponibili suhttps://www.taskrabbit.com/terms negli Stati Uniti,https://www.taskrabbit.co.uk/terms nel Regno Unito ehttps://www.taskrabbit.ca/terms in Canada (congiuntamente, ai fini dei presenti Termini di referral, i "Termini di servizio"). I termini in maiuscolo utilizzati ma non altrimenti definiti nei presenti Termini di referral avranno il significato stabilito nei Termini di servizio.
  2. Privacy. Le informazioni personali raccolte, elaborate e utilizzate nell'ambito del Programma saranno utilizzate in conformità con l'informativa sulla privacy dell'Azienda, disponibile per la consultazione all'indirizzohttps://www.taskrabbit.com/privacy negli Stati Uniti,https://www.taskrabbit.co.uk/privacy nel Regno Unito ehttps://www.taskrabbit.ca/privacy in Canada.
  3. Idoneità. Per essere idonei al Programma, l'Utente deve: (i) essere un Tasker registrato sulla Piattaforma; (ii) aver precedentemente completato e fatturato almeno una Task (come definito nei Termini di Servizio) attraverso la Piattaforma Taskrabbit; (iii) trovarsi in un'area in cui esiste un programma di referral attivo; (iv) essere conforme ai Termini di Servizio della Piattaforma Taskrabbit applicabili (un "Tasker esistente").  Il presente Programma è nullo laddove tali programmi di referral siano proibiti.
  4. Funzionamento del programma.  Usando la Piattaforma Taskrabbit, un Tasker esistente può seguire le istruzioni riportate sullo schermo che si trovano qui per ricevere un codice di referral ("Codice di referral"). Il Tasker esistente può usare il Codice di referral per consigliare Taskrabbit ad amici, familiari o colleghi (i) che il Tasker esistente conosce personalmente; (ii) che si trovano nello stesso Paese del Tasker esistente; e (iii) che si trovano in un'area in cui è attivo un Programma di referral ("Amici"). Una volta che un Amico si registra sulla Piattaforma per diventare un Tasker a seguito di un referral da parte di un Tasker esistente e l'Amico in questione completa e fattura almeno una Task, tale referral diventa valido ("Referral valido"). Dopo la verifica da parte dell'Azienda di un Referral valido e in base a questi Termini di referral, il Tasker esistente riceve una ricompensa ("Ricompensa per il referral"), come approfonditamente descritto nelle comunicazioni inviate da Taskrabbit (via e-mail, SMS o qualsiasi altro metodo, come deciso di volta in volta da Taskrabbit) in merito al Programma.
  5. RestrizioniI Tasker non possono utilizzare un Codice di referral per consigliare se stessi (inclusa la creazione di account fittizi o falsi sulla Piattaforma Taskrabbit a tale scopo)Una Ricompensa per il referral può essere riscattata in varie modalità a discrezione dell'Azienda. Se la Ricompensa per il referral è sotto forma di gift card, certificato regalo o voucher, può essere soggetta ai termini e alle condizioni dell'emittente. Le Ricompense per il referral sono soggette a verifica (inclusa, a titolo esemplificativo, la verifica che un Tasker soddisfi i criteri per essere un Tasker esistente). Le Ricompense per il referral possono variare a seconda della località, della regione o del Paese a cui si applicano. L'Azienda può ritardare l'assegnazione di una Ricompensa di referral a scopo di indagine. L'Azienda può anche rifiutarsi di verificare ed elaborare qualsiasi Ricompensa per il referral per qualsiasi motivo.  In nessun caso un Tasker esistente può raccogliere, in aggregato (in tutti i Programmi a cui tale Tasker esistente partecipa), Ricompense per il referral di valore cumulativo superiore a $500 (o equivalente locale in base al luogo in cui si trova il Tasker esistente).
  6. Responsabilità.  NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE, LA RESPONSABILITÀ MASSIMA DI TASKRABBIT, DELLE SUE AFFILIATE E DEI SUOI PARTNER SOCIETARI DERIVANTE DA O NELL'AMBITO DEL PROGRAMMA, INDIPENDENTEMENTE DALLA CAUSA DELL'AZIONE (PER CONTRATTO, ILLECITO, VIOLAZIONE DI GARANZIA O ALTRO), SARA' DI $100,00.
  7. Diritto di annullare, modificare o terminare. Ci riserviamo il diritto di annullare, modificare o terminare il Programma in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Ci riserviamo il diritto di squalificare qualsiasi Tasker  in qualsiasi momento dalla partecipazione al Programma se riteniamo in buona fede che abbia violato uno qualsiasi dei presenti Termini di referral.