Novos requisitos fiscais DAC7 aplicáveis a taskers da UE

A partir de 1 de janeiro de 2023, a nova legislação DAC7 da UE exige que a Taskrabbit recolha e envie anualmente o NIF do tasker, o número de identificação de IVA (se for relevante) e o total de lucros às autoridades fiscais. Isto é necessário para que todos os taskers da UE continuem a fazer tarefas na plataforma.

Pode adicionar estas informações à sua conta através da app de tasker. Para tal, vá a Perfil > Pagamentos > Informação fiscal.