Aviso: atividades de phishing

Como medida de segurança, queremos aconselhar algumas precauções para que não se torne vítima de fraude.

Tenha cuidado com:

• Ligações de phishing que lhe pedem que reponha a palavra-passe ou que peçam o seu endereço de e-mail ou número de telefone.  Uma ligação de phishing é um e-mail ou outra comunicação que parece vir da Taskrabbit mas que não foi enviada do URL oficial da Taskrabbit (a terminar como @Taskrabbit.com, @Taskrabbit.ca ou @Taskrabbit.co.uk).
  • Mensagens SMS que não vêm de contas da Taskrabbit oficiais.
  • Qualquer pessoa que entre em contacto por chamada telefónica e diga ser funcionário ou utilizador da Taskrabbit para lhe pedir dados pessoais da conta.
  • E-mails que não venham do URL oficial da Taskrabbit (utilizadores maliciosos poderão usar endereços muito semelhantes, com apenas uma letra ou ponto alterado).

Se crê que a sua conta foi comprometida, recomendamos que:

• Altere a palavra-passe tanto da conta da Taskrabbit como do endereço de e-mail.
  • Certifique-se de que os dados bancários estão corretos ao aceder à secção da Conta no site e clicar em "Conta bancária".

Para mais sugestões sobre como identificar um ataque de phishing, consulte estes artigos: