Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (A2F)?

L'authentification à deux facteurs (A2F) est un processus qui permet aux utilisateurs d'optimiser la sécurité de leurs comptes en ligne grâce à deux méthodes de vérification d'identité. Taskrabbit utilise l'A2F pour sécuriser votre compte de façon optimale en vous demandant de confirmer le mot de passe et le numéro de téléphone lors de l'ouverture d'une session.

Nous vous encourageons vivement à utiliser l'authentification à deux facteurs (A2F). Sachez que dans certains cas elle est obligatoire. Par exemple, vous devrez opter pour l'A2F si vous voulez modifier votre mot de passe ou vos renseignements personnels.

Découvrez ICI comment activer l'authentification à deux facteurs (A2F) sur votre compte.

Découvrez quelles mises à jour de compte requièrent l'A2F ICI.